Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

观光影响比SARS更严重 赖正镒:20亿观光补助太少-世界最高的山峰

观光影响比SARS更严重 赖正镒:20亿观光补助太少

赖正镒指出,农历年前开始,多数观光业者订单减少,民众不出门到餐厅用餐,百货公司消费,也不外出去旅游住宿,这些相关的观光产业,生意受到不同层度的影响,甚至有业者开始担心现金流、资金调度出问题,只好先让员工暂时轮流排特休年假,来因应这两个月的临时状况。

赖正镒表示,过去 SARS 前间,餐饮服务业与观光业一度受挫,但恢复后即出现爆发性的消费力。这波武汉肺炎无论医疗科技或网路资讯传播,都较 SARS 时来得先进与快速,因此预估再过个一、两月就疫情可控制。

▲涵碧楼酒店集团董事长赖正镒今( 20 )日表示,这次所失比的 SARS 期间更严重,呼吁政府可以加紧通过条例,并同意给予观光产业减免营业税、地价税等措施。(图/记者陈致宇摄, 2020.02.20)

赖正镒说,政府已提出 600 亿元特别预算的纾困条例,包括 20 亿元的「振兴抵用券」,盼能加紧通过审查,视各产业情况,提供受灾产业给予降息、补贴贷款利息或降税等措施,让业者度过这两三个月的现金流需求,以免扩大影响到就业率及税收。不过他也坦言「 20 亿观光补助太少」。

武汉肺炎重创观光产业,涵碧楼酒店集团董事长赖正镒今( 20 )日表示,这次所失比的 SARS 期间更严重,呼吁政府可以加紧通过条例,并同意给予观光产业减免营业税、地价税等,让业者在这段时间收入降低时,能减少营业支出。

观光影响比SARS更严重 赖正镒:20亿观光补助太少

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站|外星人尸体|棺材|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|阴阳眼|第三次世界大战预言