宝宝计划准么 登录|注册
宝宝计划准么 >新闻 >重点新闻推荐

宝宝计划准么-刮目相看的主人公

宝宝计划准么

直擊!北返前「秘密行程」曝光 陳時中至屏東福安宮參拜

記者林昆慶、郭翊軒/屏東報導疫情中心兩天一夜,到墾丁力行防疫新生活,三立獨家掌握,防疫五月天在回台北前還到車城知名的福安宮參拜,現場擠滿民眾搶拍。不過整趟行程中,宝宝计划怎么跟合理最吸睛的還是陳時中換上花襯衫、木屐,走進墾丁大街,還開玩笑說,穿上木屐,自己長高了好幾公分。▲防疫五月天在回台北前到福安宮參拜。(圖/車城福安宮提供)民眾:「部長來了部長來了。」走到哪人群跟到哪,拿著手機搶拍陳時中,結束疫情記者會,防疫五月天神秘行程,直奔車城福安宮。廟方人員:「全體一叩首,二叩首。」防疫五月天一字排開,最後行程特地繞到福安宮為疫情祈福,這號稱全台最大土地公,政治人物都愛來。廟裡廟外聚集大批民眾,就像移動的人形磁鐵。疫情指揮中心指揮官陳時中:「我台灣,我驕傲。」換上花襯衫、帶著全場喊口號,宛如小型粉絲見面會,陳時中加碼脫了。▲陳時中部長帶現場觀眾喊口號:我台灣我驕傲。屏東縣長潘孟安:「那個部長有備而來喔,也穿了運動褲喔。」脫了鞋,換上木屐,阿中部長說「安捏卡涼啦」,花襯衫加木屐,民眾一秒想到他。卡通「烏龍派出所」,主角兩津勘吉,身型、木屐、動作完美複製,民眾叫他「兩津部長」。▲陳時中當晚穿著被民眾稱「兩津部長」。彈月琴,防疫五月天一人一把,連人臉都印在月琴上,陳時中月琴在手不知怎麼下手,一旁周志浩、莊人祥,進入狀況的多。一下躺按摩椅、一下跟長者玩桌遊,來到國境之南,天氣熱吃芒果冰淇淋也能賣萌。疫情中心發言人莊人祥:「(好不好吃)好吃好吃。」疫情中心疫情監測組長周志浩:「芒果的,枋山芒果,我們每一年都有訂枋山芒果。」▲莊人祥與周志浩開心吃芒果冰淇淋。疫情中心南下,墾丁防疫新生活,漏網鏡頭全捕捉。(黃資真整理)

责任编辑:宝宝计划官网
宝宝计划准么版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宝宝计划准么,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宝宝计划准么”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宝宝计划准么授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宝宝计划准么 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: